Depois de 2-YAN ontem, aqui é outro nativo de Kanagawa, SUKE3!
Eu nasci em Yokohama e cresci em Kawasaki (^ - ^)
Quando falamos em Yokohama ~ ...
Estou certo? (Gota)
Após do programa de hoje, todos nós tínhamos o bento Kiyouken, e estava ótimo.
Esta foto foi tirada depois do show,
Dançarino KO
Dançarino MARO
Como gerente geral, disse durante a sessão de MC,
"Yokohama está tão quente!"
Tão quente, quente, quente...
Em outras palavras, todo mundo realmente estavam elevados ↑ ↑ ↑
Enquanto realizamos, todos que vieram para nos ver ficaram muito animados também...
Foi realmente um momento maravilhoso \ (^ o ^) /
Obrigado por ficar conosco durante estes 2 dias no ramo na Arena Yokohama. (* ^ ^ *)
E deixe-me dizer isto como um final...
Yokohama é a melhor —-!!!!!
Nota: *Furikake é um condimento seco da culinária do Japão que deve ser colocado em cima do arroz. Ele consiste, tipicamente, de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal e glutamato monossódico. Outros ingredientes saborosos como o katsuobushi (às vezes indicado no pacote como bonito), ou okaka (flocos de bonito molhados com shoyu e secados novamente), salmão,shiso, ovos, miso em pó, vegetais etc são frequentemente adicionados à mistura.
**Yokoari-kun é um personagem de Yokohama.
(créditos: Misa-chan@AHS, wikipedia
tradução de Rajma Tenchi)
0 comentários:
Postar um comentário
Olá pessoal. Deixem seus comentários que eles serão divulgados no Blog após verificados! Consciência ao postar é uma educação que todos devemos ter.
Infelizmente a moderação teve que ser ativada por mal uso deste canal.
Aguardamos seu comentário.
Grato. Adm.